Свидетельства о передаче заявления (факт передачи информации)

Свидетельство

Самара Двадцать первого июня две тысячи десятого года.

Я, Юрова Галина Александровна, нотариус Первой государственной нотариальной конторы г. Самара, на основании статьи 86 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате удостоверяю, что мною 10 мая 2010 г. передано Макарову Андрею Львовичу заявление Власовой Анны Наумовны следующего содержания: «Более трех месяцев я пыталась убедить Вас; уважаемый Андрей Львович, в необходимости соблюдения условий договора, заключенного между нами 23 февраля 2009 года. Свидетельство тому — многочисленные письма, направленные в Ваш адрес, на подготовку которых я затратила много сил и времени. Но, к сожалению, должна констатировать, что возможность дружеских переговоров между нами исчерпана. Поэтому официально ставлю Вас в известность о том, что действие договора, согласно которому Вы проживаете в моей квартире № 8 по Набережной реки Самарки, дом 93, в г. Самара, прекращено из-за неоднократно допущенных Вами следующих нарушений этого договора:

1. Более двух раз подряд Вы по истечении установленного договором срока платежа не внесли плату за предусмотренный период — за каждые шесть месяцев вперед, как это предусмотрено в п. 2.2. Невыполнение же Вами условий оплаты повлекло для меня такой ущерб, что я в значительной мере лишилась того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора.

2. Вы не оплатили пени за нарушение сроков оплаты квартиры за период с 1 октября 2009 года, чем нарушили п. 2.4. договора.

3. С 19 октября 2009 года договор от 23 февраля 2010 года с Вами расторгнут в соответствии с п. 5.5. Однако Вы это обстоятельство, теперь уже Вам хорошо известное, игнорируете и не выезжаете из квартиры, а на мои неоднократные просьбы объявить дату, когда Вы освободите квартиру, так ни разу и не ответили. Настоящим заявлением довожу до Вашего сведения, что Вы обязаны до десятого июня 2010 года заблаговременно вывезти все свои вещи из моей квартиры и 10 июня 2010 г. в 18 часов по передаточному акту передать квартиру, а также ключи от нее моему представителю по нотариально удостоверенной доверенности — Калинину Владимиру Юрьевичу.

Десятого мая две тысячи второго года. Подпись

Личность Власовой Анны Наумовны, подавшей заявление, установлена.

Зарегистрировано в реестре за № 1-4959.

Взыскано госпошлины

Печать Нотариус Подпись