Поле чудес в стране

Кто Буратино, кто тот, который предложил закопать деньги, решать Вам...

Обескрыленный мотылёк-государство решило – если в магазинах нет изобилия, то дадим гражданам землю -- они привычные, любят на ней трудиться, вот себе изобилие сами и добудут.

Граждане посадили сады и огороды. ..

Ждут когда урожаи начнут собирать, но....

Грянула перестройка (названная приватизацией) и людям, наконец сказали: «Пользуйтесь! Земля Ваша!»

Вереницы новоявленных землевладельцев потянулись... сдавать деньги на приватизацию своих 6 соток. Тем, кто деньги сдал в членских книжках садоводов так и записали. «За приватизацию».

Если где то убыло, значит где-то прибыло

Где убывает, члены садовых товариществ поняли сразу. Ну как не понять если из твоего кошелька убывает.

А где прибывает они до сих пор так и не поняли.

Но механизм, до безобразия, прост – те, кто командывал «парадом» (председатели товариществ) для начала стали отбирать у садовода воду. Немалое количество слабо закалённых житейскими невзгодами, не выдержали и бросили свои участки. Брошенное добро, в виде имущества, сначала перераспределяли в самих товариществах местные управленцы из этих же этих товариществ. Затем «грязным земельным» стали заниматься те, через кого передавалась земля в приватизацию. Уже отданные в приватизацию в 90-х годах садовые участки, стали перепродавать с 2008 по настоящее время своим родственникам, знакомым, именно те от кого стала зависеть передача этого права.

Бандерлоги, подойдите ближе.

Увидев, «что деньги можно рубить влегкую», продавая по пять-десять участков за раз, некие чиновники воспользовались этим «источником». Для простоты продаж садовых участков они получили у своих подчиненых органов карты земель с распределенными в 90-х садовыми участками. Договора аренды и государственные земельные акты, «копатели из поля чудес» стали «выкапывать» похищая, то что в землю закопали граждане. Так и появились: Буратины которых заставили закопать свои кровные, Мальвины и Пъеро, которые мошенническим путем завладевали и деньгами и иными имущественными правами бедных Буратин.

А самыми главными негодяями стали те, кто под личиной «юридической поддержки» помогал своим же садоводам прощаться с обагрёнными тяжелым трудом и потомучастками.

Поверьте, нам видящим это не в первый раз – впечатление от того, как Удав подзывает к себе очередную жертву-обезьянку, нелицеприятное.

Дыхание искусственное, ощущения реальные

Искусственное создание ситуации, когда «неожиданно» исчезает вода, затем возможность полива садового участка, а в след за этим и сам участок, всё это делает реальной картину опустошения вашего кошелька и пополнение другого.


Впечатление складывается такое, - «Ослик ИА хвостик на кустике оставил».

 

Читайте также: